100个!北京世园会国际招展目标顺利完成
来源:撰稿日期:2018-08-17

  在2019北京世园会组委会和执委会的坚强领导下,在外交部、国家林草局、中国贸促会、中国花协和我市有关单位的大力支持下,在北京世园局全体干部职工的共同努力下,北京世园会国际招展目标顺利完成!

  截至8月14日,已有100个国家和国际组织确认参展,包括80个国家和20个国际组织。其中,73个国家和国际组织室外参展,27个国家和国际组织室内参展。目前,还有11个国家和国际组织表达了明确的参展意向,北京世园局将继续有针对性地开展招展工作,预计后续还将有更多国家和国际组织确认参展。

  目前已确认参展的国家和国际组织计划建设36个室外展园,包括29个独立展园和7个联合展园。其中,42个国家和国际组织已入场施工,其余正在进行展园设计和施工准备。

  下一阶段,在继续做好国际招展工作的同时,北京世园局将全力做好展园建设、室内布展和参展服务保障各项工作,确保北京世园会国际参展工作圆满成功。